.. متبل الأفوكادو ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]تشوى الحبات على أعين الفرن كالباذنجان
تقطع حبات الأفوكادو أنصاف
يفرغ اللب ويخلط جيدا مع :-
علبة زبادي + 3 ملعقة طحينه+ 2 م قشطة+ ملح+ ثوم+ لييمون
يرجع الخليط في القشرة ويقدم كطبق جانبي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة].. سلطة الأفوكادو الخضراء بالريحان ..
كاس أفوكادو ناضجه ( غير لينة)مقطعة قطع كبيرة
عصير ليمونه
بقدونس مقطع
كاس خس أفرنجي مقطع
بصل أخضر مقطع
نص كاس نعناع مفروك
خليط السلطة من (كنوز) بالريحان ..
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]محشي الأفوكادو بالباشاميل
أفوكادو ... ناضج( قاسي) مقطع انصاف
لحم دجاج مقطع شرائح مسلوق
بصل + ثوم .. مشوح على النار
بشاميل
بقسماط
كحلوة
فلفل أخضر حار
ملح الليمون م.ص
يفرغ الأفوكادو مع العناية بالقشرة ثم يقطع
يخلط الآتي:-
الدجاج+ البصل والثوم + الفلفل + الفلفل الأبيض+ الكحلوة+ ملح الليمون ...
يخلط بعناية على النارلمدة 5 دقائق
تحشى أنصاف الأفوكادو
تغطى بالباشاميل وترش بالبقسماط
تدخل الفرن الى ان تتحمر من الأعلى وتقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] كعك بكريمة الأفوكادو وَ البطاطس
2 افوكادو ناضج لين
2بطاطس مسلوقه ومهروسه
2 ملعقة مايونيز
2 م ليمون
ملح
فلفل ابيض
خردل 2 م
3 م جبنة كاسات
2 م قشطة
قليل من الكحلوة والبقدونس
بسكويت مالح أو أي كعك تفضلين.
يخلط الجميع في الخلاط جيدا ماعدا البسكويت
يوضع على حبات البسكويت ويزين
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سلطه شرقيه
2 حبة جزرمقشرة و مقطع شرائط .
1 بصل مقطعة جوانح.
عصير نص ليمونة.
2 ملعقة زيت فستق.
2 ملعقة صلصة فول الصويا .
ثوم مقطع.
ملعقة زنجبيل مقطع ومفروم.
كوب كحلوة خضراء .
حبة أفوكادو مقطعة.
ملعقة بذور السمسم.
الطريقة:-
أخلطي الجميع ودعيه ينقع لخمس دقائق في الثلاجة قبل التقديم.
صحه وهنا
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أفوكادو بالسرطان البحري والفلفل
لحم سرطان بحري مسلوق ( 240 جم) يستعاض عنه باي نوع من اللحوم.
أفوكادو ناضج
عصير ليمون
ملعقة ونصف مايونيز
2 م صلصة طماطم
ملح وفلفل
ثوم مدقوق
فلفل احمر حلو.
الطريقة
قطعي لحم السرطان .
اقطعي الأفوكادو الى نصفين وازيلي اللب وقطعيه واخلطيه بعصير الليمون وافركي القشره بالليمون.
ضعي لب رالأفوكادو + المايونيز + صلصة الطماطم +الملح والفلفل على النار ثم اخلطيهم في خلاط كهربائي .
ضعي المزيد من صلصة الطماطم حسب الرغبه.
اخلطي اللحم مع الصلصه واحشي بها جسم الأفوكادو ..
زينيها بعروق الثوم أو أعود الكحلوة الخضراء والفلفل الأحمر الحلو
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]أفوكادو بالتاكو
1 حبة أفوكادو ناضجة.
ملعقة بصل أحمر مفروم.
عصير ليمونة.
تشبس رقائق ذرة التاكو (( شرائح مثلثة))
2 كأس جبن( Bega ) مقطع. أوجبنة كاسات .
صلصة تاكو حاره.
كاس ذرة معلبة مسلوقه ( حب بدون سكر)
علبة قشطة .
الطريقة :-
قطعي الأفوكادو نصفين واستخرجي اللب ثم أخلطيه مع عصير الليمون والبصل بالشوكه وضعيه جانبا.
اخلطي الجبن والقشطة وضعيهم في المايكروييف الى ان يسيح الجبن واخلطي حتى يمتزجان..
يخلط مع الأفوكادو ويضرب جيدا ثم يضاف الذرة وتحرك.
توضع في طبق التقديم وترش بشرائح التاكو.
وبالهناء والعافية (( طبق جانبي))
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]سِلال الأفوكادو الحاره
عجينة سبرينغ رول الجاهزه (( كبيره او صغيره حسب ذوقك... أفضل الصغيره منها))
2 م زيت زيتون.
2م معجون طماطم.
ملح حسب الذوق.
نص علبة فطر مقطع شرائح ( كاس تقريبا)
حبة فلفل أحمر حلو مقطع .
2 ملعقة كبيره زبده ذائبة.
حبة أفوكادو مقطوعه بالطول ومخليه من الحبه ثم تقطع شرائح ( كالهلال)
ملح وبها ر
الطريقة :-
الزيت على النار ثم الفلفل ثم الفطر ثم الصلصه لمدة 5 دقائق .
ارفعي عن النار واضيفي الأفوكادو وأخلطي بعنايه .
في قوالب أدخلي شرائح السبرينغ رول لتكون كالأكواب.,
اسكبي الخليط
رشي الزبد على الوجه وادخليه الفرن .