منتدى الأصدقاء
كروسان لذيذ Eniie110
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كروسان لذيذ Eniie110
ادارة المنتدي كروسان لذيذ Eniie110
منتدى الأصدقاء
كروسان لذيذ Eniie110
عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا كروسان لذيذ Eniie110
ادارة المنتدي كروسان لذيذ Eniie110
منتدى الأصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى الأصدقاء

منتدى شبابي منوع هادف (ثقافي - علمي - اسلامي -رياضي ) يضم أحلى الأصدقاء و يهتم بشؤون الشباب بكل المجالات
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لا إلهَ إلاّ اللّهُ وحْـدَهُ لا شَـريكَ لهُ، لهُ المُـلْكُ ولهُ الحَمْـد، وهُوَ على كُلّ شَيءٍ قَدير . سُبْحـانَ اللهِ وَبِحَمْـدِهِ عَدَدَ خَلْـقِه ، وَرِضـا نَفْسِـه ، وَزِنَـةَ عَـرْشِـه ، وَمِـدادَ كَلِمـاتِـه . الْلَّهُمَّ لَاتَجْعَلْ مُصِيْبَتِيْ فِىْ دِيْنِيْ .. وَلَاتَجْعَلْ الْدُّنْيَا أَكْبَرَ هَمِّيْ !

 

 كروسان لذيذ

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
nidalsuper
نائب المدير العام
نائب المدير العام
nidalsuper


اللقب : الغائب الحزين
ذكر المشاركات : 16166
العمر : 39
الإقامة : سوريا - اللاذقية
نقاط التقييم : 91
نقاط‎ ‎‏التميز : 1088

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالسبت 13 ديسمبر - 2:56

المقادير:
250 جرام (2 كوب) دقيق أبيض
125 جرام لبن
125 جرام زبدة طبيعى
ملعقة صغيرة سكر
نصف كوب ماء
ملعقة صغيرة خميرة جافة
ملعقة صفيرة ملح
بيضة
بيضة مخفوقة بقليل من اللبن لدهن الوجه قبل الخبيز بالفرن


الطريقة
بعد فرد العجينة تقطع على شكل مثلث أو هرم ويبدء لفه من أسفل أى القاعدة حتى آخر المثلث ويوضع على شكل هلال.
في قالب التسوية ويعمل واحدة تلي الأُخرى ويوضع فى مكان دافيء لمدة ساعة حتى يخمر وبعد ذلك يدهن بالبيض المخفوق.
يدخل الفرن لمدة 30 دقيقة فى فرن عالي الحرارة أى 220 درجة تقريباً وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
هبة الرحمن
مشرفة المسابقات الإسلامية
مشرفة المسابقات الإسلامية
هبة الرحمن


اللقب : هبة
انثى المشاركات : 491
العمر : 42
الإقامة : سوريا
نقاط التقييم : 25
نقاط‎ ‎‏التميز : 482

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالإثنين 2 فبراير - 8:23

أكلة لذيذة مشكور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nidalsuper
نائب المدير العام
نائب المدير العام
nidalsuper


اللقب : الغائب الحزين
ذكر المشاركات : 16166
العمر : 39
الإقامة : سوريا - اللاذقية
نقاط التقييم : 91
نقاط‎ ‎‏التميز : 1088

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالثلاثاء 3 فبراير - 7:17

مشكورة على مرورك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
fareslove
المدير العام
المدير العام
fareslove


اللقب : أبو برهان
ذكر المشاركات : 22453
العمر : 39
الإقامة : منتدى الأصدقاء
نقاط التقييم : 458
نقاط‎ ‎‏التميز : 2620

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالخميس 2 أبريل - 11:44

شكلها طيبه بس صعبه
ورح اسأل ام برهان اذا بتعرف تعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
nidalsuper
نائب المدير العام
نائب المدير العام
nidalsuper


اللقب : الغائب الحزين
ذكر المشاركات : 16166
العمر : 39
الإقامة : سوريا - اللاذقية
نقاط التقييم : 91
نقاط‎ ‎‏التميز : 1088

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالأربعاء 8 أبريل - 15:34

مشكور فارس
وقلها تعملها وتعزمنا عليها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لوسي
مشرف سابق
مشرف سابق
لوسي


اللقب : لوسي
انثى المشاركات : 1710
العمر : 31
الإقامة : UAE
نقاط التقييم : 14
نقاط‎ ‎‏التميز : 0

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالخميس 14 مايو - 17:08

اي بسيطة مابدها شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
اميره
عضو نشيط جدا
عضو نشيط جدا
اميره


اللقب : توته
انثى المشاركات : 812
العمر : 31
الإقامة : مصر ام الدنيا
نقاط التقييم : 8
نقاط‎ ‎‏التميز : 784

كروسان لذيذ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كروسان لذيذ   كروسان لذيذ Emptyالإثنين 1 يونيو - 23:02

شكرا لك نضال
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كروسان لذيذ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى الأصدقاء :: القسم العام :: مطبخ منتدى الأصدقاء-
انتقل الى: